食

見て食べて楽しむ

季節折々の野菜など地場産食材に、こだわり三方原産じゃが芋、遠州灘産しらす、浜名湖の魚介類と豊かな静岡の食材に、こだわっております。

厳選新鮮素材で食す

丹精込めて育てられた、地場産の食材を
料理全体で季節を感じてお楽しみください。

こだわりシェフの美味しいおもてなし

素材を生かしたシンプルな表現。
コース仕立てでは季節毎、旬素材の味わいとともに、ゆったりと心のふれあうひとときをお過ごしください。

自家製デミグラスソースで5日間コトコト煮込み旨味とコクが詰まったトロトロビーフシチューをお召し上がりください。
人気逸品メニューの、三方原産じゃが芋の味噌コロッケは、ねんりんピック静岡2006にて採用されご好評を頂きました。

もどる